Video ini berisi metode Cooperative Learning tipe Question Student Have yang dapat mengaktifkan siswa. Dalam video ini diberikan langkah-langkah pembelajaran Metode Cooperative Learning Type Question Student Have sehingga siswa yang tadinya jenuh, bosan, menjadi lebih bersemangat. Anda tertarik untuk mengetahui isi video ini? Silahkan anda simak baik-baik video ini. Selamat menyimak.

Ajat Sudrajat M.Pd

One Comment

1. Nama : Linawati
    NIM : 049820292
    Prodi : Pendidikan Ekonomi
    dari penayangan vidio diatas point yang dapat saya ambil
    Guru memang harus menciptakan sebuah metode pembelajaran yang dapat membuat siswa lebih tertarik untuk mempelajari materi yang kita sampaikan. Seperti yang diperagakan dalam vidio tersebut terlihat dari metode yang digunakan cukup membuat siswa lebih memahami materi dan siswa mempunyai daya tarik tersendiri untuk mengikuti setiap pembelajaran yang disampaikan guru tersebut.